Рекомендуем

Хлебопечи - всегда свежий хлеб

Хлебопечи - всегда свежий хлеб

Раньше выпекание хлеба асоицоировалось у нас с длительным и трудоемком процессом замешивания теста вручную, подготовке форм, разогреванием печи и долгих часов выпекания. Но с недавнего времени все стереотипы о хлебопечении разрушены, с появлением универсальных, компактных и легких в использовании домашних хлебопечек.

Домашняя хлебопечь в отличии от духовой печи обладает компактным размером, а ее вес колеблется в районе 6-8 килограмм.  Она легко впишется в дизайн даже самой небольшой кухни. Благодаря современному дизайну и широкому спектру цветовой гаммы подойдет в любой интерьер. Корпус хлебопечки изготовлен из пластика либо из нержавеющей стали, так же как и внутренние детали.

Емкость для выпекания внутри выполнена из антипригарного покрытия, что делает домашнюю хлебопечь легкой и комфортной в использовании. Хлеб и его составные: изюм или орехи не пригорают и не прилипают к стенкам емкости. Форма для выпекания является съемной деталью хлебопечи, так же как и крышка, для простоты мытья и извлечения хлеба.

К каждой современной домашней хлебопечи прилагается мерная ложка и мерная чаша, разнотипные венчики для замеса теста, крюк для теста, нож для багетов и книга с рецептами для легкого приготовления хлеба и лучшего ознакомления со всеми возможными функциями хлебопечи.

У каждой хлебопечи запрограммировано сталое количество автоматических программ,  до 15 вариантов различных способов приготовления мучных изделий.

Выпекать хлеб в домашней хлебопечи одно удовольствие, ведь замес теста машина полностью выполняет сама. Необходимо заполнить контейнер нужными ингредиентами и в зависимости от выбранной вами программы хлебопечь сама установит длительность всех циклов выпекания, учитывая так же консистенцию теста. Хлебопечь снабжена диспенсером – специальным дозатором. Это механическое устройство для выполнения отсдобки теста. Дополнительные ингредиенты: изюм, орехи , мак засыпают в диспенсер после характерного звукового сигнала, а он сам распределяет их в массу теста.

Преобладающие формы выпечки: буханка или кирпич. Регулируется так же вес выпечки: 750 гр., 1000 гр. либо 1500 гр. Вы в силе выбрать степень запекания изделия: светлый, средний и темный на это влияет интенсивность циркуляция воздуха в печи. За процессом выпекания  вы можете наблюдать через смотровое окно или ориентироваться по данным встроенного LSD дисплея.

Хлебопечь имеет большую потребляемую мощность -  до 900 Вт., за счет которой процесс хлебопечения происходит быстрее. Также устройство для выпекания снабжено таймером, функцией подогрева, функцией поддержания температуры до одного часа, что позволяет сохранять хлеб теплым. Таймер отсрочки старта до 15 часов дает возможность запрограммировать хлебопечь с вечера, а наутро свежая выпечка к завтраку будет готова. Запас памяти при сбое электричества равен семи минутам.

Самой популярной и экономной является функция быстрый хлеб, что подразумевает приготовление хлеба менее чем за 2 часа. Тесто быстро поднимается после замеса и эго консистенция более плотная.

Безглютеиновая выпечка основана на выпекании хлеба без муки, в которой содержится глютен – растительный белок. У определенной группы людей существует его непереносимость, потому хлеб выпекается на основе специальной смеси.

Хлеб может быть приготовлен из пшеничной, рисовой, гречневой, соевой ржаной муки,
отрубей, проростков, крахмала и клетчатки, из муки грубого помола, на ваш вкус и для вашего здоровья.

Сдобный хлеб- это короткий цикл выпекания сладкого хлеба, с повышенным содержанием сахара и жиров. Сладкие компоненты не прилипают к стенкам и дну, не пригорают.

Кроме хлеба вы также в силе выпекать кексы, булочки, лаваши, бездрожжевую выпечку,
французские багеты, пресное тесто для макаронных изделий.

С помощью хлебопечи вы легко сможете приготовить варенье или джем, сохраняя все полезные вещества и витамины.

Порадуйте своих близких свежей выпечкой собственного приготовления и сладким лакомством в виде варенья к ней.

Комментарии Facebook