Рекомендуем

Кухонные комбайны KENWOOD

Кухонные комбайны KENWOOD

Нарезка, замес теста, смешивание, взбивание, сколько устройств нужно для выполнения этих несложных кухонных задач? Ответ – одно, и это кухонный комбайн фирмы KENWOOD.Он собрал и воплотил в себе все такие нужные для приготовления ваших любимых блюд функции.

Количество функций комбайна до пятидесяти и все они одинаково эффективны на всех восьми скоростях, плюс импульсивный режим для контроля над качеством нарезаемых продуктов.

Кухонный комбайн KENWOOD сильный и простой в использовании. Компактный размер комбайна позволит легко поместить эго на рабочей поверхности вашей кухни. Корпус выполнен преимущественно из алюминия либо пластика, а все рабочие элементы и лезвия ножей из нержавеющей стали.

Основная чаша емкостью до 4,6 литра, а вместительность блендера 1,5 литра. Иногда в набор включают также мини-чашу. Чаша и блендер вставляется в одно гнездо и является одинаково устойчивыми к внешним повреждениям.

В комплект входят насадки с антипригарным покрытием: для замешивания теста, к-подобные и металлические венчики. Количество насадок зависит от модели комбайна, так же как и количество гнезд. В отдельных моделях комбайнов их может быть четыре, для одновременной роботы с двумя насадками.

Контейнер для хранения насадок и дисков сэкономят место на вашей кухне. Существует секция для хранения шнура, безопасный предохранитель. Запчасти комбайна можно мыть вручную и в посудомоечной машине. Все составные рабочие элементы комбайна легко отделяются, легко моются и компактно хранятся.

Одной из функций кухонный комбайн KENWOOD является функция замешивания теста, что существенно упростит процесс приготовления хлеба и выпекания пирога. Режим плавного регулирования  дает возможность добавлять в тесто нужные ингредиенты, не прерывая процесс замешивания.

Функция мясорубки позволит быстро и без особых затрат сил и времени нарубить мясо для котлет или начинки для мясного пирога.

Центрофужная соковыжималка избавит вас от еще одного устройства на кухне. С ее помощью фрукты и овощи, даже самые твердые, легко отдают свой сок. В систему комбайна может быть отдельно встроен пресс для цитрусовых.

В комплект так же диски для крупной и малой резки и терки, диски для приготовления жульена, для терки сыра и дерунов, для нарезки тонкой соломкой, мельница для круп.

Кухонный комбайн KENWOOD станет вашим незаменимым помощником, ведь с эго помощью приготовление всевозможных блюд будет проходить быстрее и с наименьшей затратами сил и времени, а так же почти безотходно.

Комментарии Facebook